Снять квартиру посуточно, или Старая Вологда приглашает в гости

Снять квартиру посуточно, или Старая Вологда приглашает в гости

Старая, деревянная Вологда – так называют прекрасный город русского севера, привлекающий многих гостей со всех уголков не только страны, но и всего мира.

Неудивительно, ведь за многолетнюю историю город приобрел свой уникальный и ни с чем не сравнимый облик, который очень радует всех гостей. Даже известные поэты и музыканты приезжают в Вологду не только на гастроли, Борис Гребенщиков, например, говорит, что очень любит атмосферу Вологды, которую словно охраняют ангелы…

Неудивительно, ведь как в самом городе, так и в окрестностях, существует множество прекрасных церквей и храмов. Софийский Собор, Спасо-прилуцкий монастырь, а в области – кирилло-Белозерский, Валаамский, Соловецкий, Ферапонтов монастыри…

Кроме того, в самом городе множество культурных объектов и памятников, некоторые их них сохранились с древнейших времен и представляют ценность для историков, но есть и современные, новоделы.

Вологда всегда рада гостям – будь то жарким летом, будь то снежной зимой, в которой на северных широтах есть свое очарование, так как погода располагает часто к прекрасным прогулкам по паркам на лыжах или можно просто насладиться легким морозцем.

Есть богатый выбор, где можно остановиться во время визита – в гостиницах, мини отелях, гостевых домах, комнатах отдыха.

Мы предлагаем Вам квартиры в Вологде, которые наиболее оптимально подходят для большинства туристов и командировочных.

Не стоит забывать, что снять квартиру посуточно – это престижно и выгодно, например, даже наш президент Владимир Путин во время нашумевшего саммита АТЭС проживал не в отеле, а в профессорской четырехкомнатной квартире. И уж явно не потому, что хватало средств на гостиницу.

Просто жить в квартире, даже во время туристического или делового визита – это зачастую дает максимальный комфорт.

Судите сами – никаких ресепшенов и ограничений, никто не посмотрит косо, если вы вернетесь в три часа ночи.

Своя кухня, где вы можете приготовить все, что душе угодно. Не нравиться готовить – можно заказать пиццу и разогреть ее. Всяко проще, быстрей, а главное дешевле, чем идти в ресторан или кафе.

Ванная и туалет в полном вашем распоряжении, не нужно ни с кем делить, как часто бывает в мини гостиницах.

А если говорить о наших квартирах, то здесь вы найдете еще и первоклассные интерьеры с авторским дизайном, удобную мебель, кровати, интернет, телевидение – все к Вашим услугам!
Мы предоставляем белье, чистые убранные помещения, посуду.

Подарите себе незабываемый отдых, приезжайте и убедитесь, что Вологда – это город Вашей мечты.

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.