Квартиры посуточно

Квартиры посуточно

Если вам требуется остановиться в Вологде на ночь, день и более, вплоть до нескольких месяцев, то как правило встает выбор — какую гостиницу выбрать?

Чтобы был качественный сервис, все удобства, душ, связь — интернет и телефон, мягкая мебель, телевизор с большим количеством каналов и хороший туалет.

Как правило цены за все эти услуги измеряются довольно большими суммами, что часто больно бьет по карману, хотя и горничная бывает не нужна, и обедать ресторанной едой также накладно.

Поэтому все больше людей начинают пользоваться удобной и качественной услугой, снимая квартиру посуточно, экономя таким образом свои деньги, а взамен получая домашний уют и комфорт.

Квартиры посуточно — это выгодно и удобно, если сохранять все разумные меры и предварительно обговорить все условия.

Причина проста — как в гостиницах есть разграничение по звездам, которые показывают примерный класс оказываемых услуг (при этом все равно разница в различных гостиничных номерах отличается по своим услугам вне зависимости от количества звезд самой гостиницы — есть люкс номера, элетные, а есть обычные, где вы максимум можете упасть ночью и уснуть, а днем не знаете куда себя деть), так и посуточно снимаемых квартирах есть существенные различия.

Например, можно снять на ночь какую-нибудь однокомнатную, извините, халупу, без постельного белья, с древней мебелью, которая будет скрипеть всю ночь и того и гляди развалится.

О удобствах в виде микроволновых печей, душа, ванной, телевизора, здесь не стоит и помышлять.

А есть такие квартиры, которые предоставляем вам мы — с продуманным дизайном интерьеров, евроремонтом, новыми окнами и дверями с хорошими замками, фурнитурой, исключающими проникновение лишних людей, новой мебелью, всегда свежим постельным бельем, телевизором, приставкой для видео игр по желанию, микроволновкой…

Список удобств можно продолжать очень долго, однако также есть и разница в наших квартирах, которая играет роль. Например, в одних квартирах уделено большее внимание романтичкому антуражу, которая подойдет молодоженам и влюбленным парам, приезжающим в Вологду на отдых и знакомство с нашими достопримечательностями (Софийский собор, набережная, памятники архитектуры, вологодский Кремль, музей Вологодских кружев, удивительно вкусное масло и многие другие особенности нашей земли никого не оставят равнодушными).

Для деловых людей больше подойдет в качестве временного пристанища квартиры посуточно с более строгим оформлением, меньшим количеством изысков.

Сдадим квартиры посуточно и для больших семей и компаний — двухкомнатные, с большим количеством спальных мест. Не отказывайте себе в удовольствие пожить всей семьей в Вологде хоть несколько дней, окунуться в атмосферу древнего красивого города Вологда.

У каждой квартиры свое расположение — в центре, в популярных районах, можно выбрать квартиру в зависимости от пиредполагаемых маршрутов, чтобы не тратить время, добираясь до нужных мест, разное количество и качество мебели и дополнительных удобств. Всю комплектацию, сроки и условия (оформление договора на аренду квартиру посуточно, отчетную документацию) можно дополнительно уточнить по контактным телефонам, мы учтем все ваши пожелания и постараемся сделать ваш визит максимально удобным и комфортным.

Для гостей из других городов (Москвы, архангельства, санкт-Петербурга, Ярославля и других) мы предлагаем уникальные условия — встретим на вокзале и доставим до квартиры вместе с багажом, что избавит вас от лишней нервотрепки и неопределенности, так как зачастую нет ничего хуже, чем оказаться одному в чужом городе. Главное — предварительно забронируйте квартиру.

И помните — снять квартиру на сутки, несколько дней, неделю, это совсем не то же самое, что заселиться в гостиницу — это ваше личное пространство, домашние условия, возможность оторваться от привычного уклада и пожить в свое удовольствие, при этом вы получаете и чистое белье, и чистоту без ваших усилий.

Таким образом, наши квартиры можно назвать мини гостиницами, или, скорей, маленькими отелями для вас. 

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.