Отзывы

Отзывы

C 04 -06 ноября 2011 г.
Отдыхала вместе с сыном в Вологде. Уже не в первый раз снимаю квартиры посуточно у Андрея. Очень нравится то, что для посетителей создан уют и мы чувствуем себя как дома. Здесь можно отдохнуть даже семьёй, так как есть игры, мультфильмы, фильмы и позволяет место в самой квартире. Спасибо за заботу и внимание Андрею и Галине!!! Приехав в очередной раз на отдых в Вологду, вновь воспользуемся Вашими услугами, а также посоветуем друзьям!

С наилучшими пожеланиями Настя и Андрей г. Вытегра

8 — 9 ноября 2011 г.
Спасибо огромное за предоставленные услуги. Снимали квартиру на сутки, очень довольны. Квартира чистая и уютная. Особенно порадовала чистота в ванной комнате, наличие стиральной машины. Хозяева очень радушные и приятные люди. Если будем ещё раз у Вас в городе — теперь точно знаем куда обратиться : ) Ещё раз спасибо!
Евгения и Сергей г Мурманск

18 марта 2012 года
Мы благодарны за предоставленные Вами услуги. Удобно и комфортно находиться в вашей уютной квартире. Спасибо за благоприятные условия. В случае необходимости мы будем пользоваться вашими услугами. Всего доброго и удачного продвижения в ваших делах.

Юлия и Виктория г. Великий Устюг

30 июня 2012 г.
Благодарю за комфортное пребывание. Всё понравилось. В качестве пожелания для удобства будущих жильцов было бы неплохо поставить небольшой платяной шкаф с вешалками.
Большое спасибо!
Ирина г. Омск.

02 июля 2012 г.
Приехав в Вологду мы встретили очень добродушный приём. Квартира очень хорошая. Я первый раз за несколько лет встретил такой сервис. Хозяева заботливые, есть абсолютно всё что нужно для проживания. Если ещё раз поедем в Вологду, то обязательно остановимся здесь.
Очень рады приёму!
С уважением Алексей и Есения г. Пермь

31 июля 2012 г.

Сервис выше всяких похвал. Всё по высшему уровню. Большое спасибо Андрею, за предоставленные им услуги. Всем его рекомендую как честного, добропорядочного и отзывчивого человека, который решит вашу проблему с жилём. Успехов и здоровья ему в жизни!

С уважением от всех сумчан!

12.11.12 г.
республика Карелия
г. Петрозаводск
4 дня жили в квартире, всё очень понравилось. Комфортные условия, гостеприимный хозяин, всё необходимое есть, приемлемая цена, что очень важно. Спасибо! По приезду будем обращаться.
семья Кашириных

10-14 декабря 2012г.
Мы жили 4 дня. Квартира очень уютная, тёплая ( в это время были сильные морозы ) Всё, что нужно для удобства ( посуда, бытовая техника и т.д. ) есть. Замечательный телевизор. Очень удобные ванная и туалет.
В такой квартире жить гораздо лучше, чем в гостинице. Мы часто ездим в командировки и в таких комфортабельных условиях жили в первый раз. Спасибо большое Андрею за предоставленное нам жильё. Если ещё раз попадём в Вологду, то жить будем только здесь.
г. Санкт Петербург Наталья и Галина 14.12.2012 г. сот тел 8 921 781 1213

26 апреля 2013 года.
Жил в квартире 3 дня. Всё очень понравилось, чисто, аккуратно, хорошо обставлено. Даже был удивлён увидев это за такую доступную цену. Чувствуешь себя как у себя дома. До этого иногда жил в гостиницах города Вологды, а теперь только здесь!
Максим т. 8 965 124 9143

13-16 июня 2013 г.
Всё шикарно! Мы в восторге!!!!! Спасибо Вам за домашний уют. От детей отдельное спасибо за
wi fi, за игры, фильмы и что не мало важно близкое расположение развлекательного центра » Мармелад»
Удачи, любви,процветания, здоровья!
Наталья, Елена, Демид, Иван. г. Заполярный Мурманская область

24-28 июня 2013 г.
г. Нижний Новгород
Служебная командировка. На улице температура за + 30 С и так целую неделю. С утра до вечера на работе находился в основном на улице, думал превращусь в негра. Вот захожу в квартиру и представьте себе оазис. Кондёр — великолепно!!! Телевизор просто класс!!! А на кровати хоть вдоль, хоть поперёк. Здорово!!!
Обычно когда уезжаешь в командировку, чувствуешь какие то ущемления, а тут как дома.
Огромное спасибо за предоставленное удовольствие и комфорт!!!
М.В.Д.
PS: Очень бы хотелось приехать ещё именно в эту квартиру.

09.07.2013г
Спасибо хозяевам за предоставленный комфорт. Мы очень хорошо отдохнули. Мы не впервые здесь и нам очень нравится.
С уважением семья Шишкиных
Каргополье Архангельская область

19.07 — 23.07.2013 г.
Андрей, большое спасибо за предоставленные услуги, за отзывчивость и хозяйственность, за доброжелательное и внимательное отношение к своим клиентам. Квартира превосходна и мы получили большое удовольствие, проживая в таких комфортных условиях.
г. Хабаровск

10-15.03.2014 г.
г. Санкт Петербург
г. Хабаровск
С момента первого звонка Андрею — до приезда в Вологду — ни тени беспокойства о предстоящем пребывании. И действительно встретили, разместили — спокойно без задержек и просто комфортно. Нам была предоставлена возможность побывать в 2х квартирах. Уютно, чисто, всё продумано с максимальной практичностью и удобством как дома.
Благополучия, процветания и постоянного совершенствования!!!
Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
С наилучшими пожеланиями  Михаил и Наталья.

25.03.2014
Был в командировке, уютно, комфортно. Спасибо!
Процветания Вам и Вашему бизнесу!

26.03.2014
Благодарю за уют и чистоту. Обязательно буду звонить в следующий раз именно Вам.
Благости Вам и мира!
гость

01.05 — 03.05. 2014г.
СПБ
Спасибо большое! Нам очень всё понравилось. Чисто, уютно, приятно отдыхать. Есть всё для комфорта ( даже не знаю чего не хватало ) Всего наилучшего!

02 июля 2014
Город воинской славы Великие Луки
Псковской области
По роду своей деятельности мне часто приходиться посещать этот славный город — Вологда.
Именно поэтому мне есть с чем сравнивать. До того как останавливался у Андрея я останавливался по шести разным адресам. После проживания в данной квартире я решил больше не экспериментировать. Теперь останавливаюсь только здесь.
В очередной раз я приеду 4 августа, поэтому прошу квартиру на данную дату не сдавать.
Единственное, чего не хватает журнального столика в этой квартире, неудобно работать с документами. А в остальном всё супер!
Огромное спасибо за качественно оказанную услугу.
Удачи вам и процветания вашему бизнесу!
Буду рекомендовать всем.
С уважением Шавлов Андрей Викторович руководитель юридической фирмы «ЭГИДА»
v

9 августа 2014
Огромная благодарность за уют и комфорт. 35 дней командировки прошли значительно легче.
Удачи вам и роста вашему делу.
С уважением Екатерина Спб.
v

06.01.2015г.
Были с семьёй в Вологде 2 дня. Спасибо случаю, что посчастливилось позвонить именно Андрею и остановиться в этой квартире. Уютно, комфортно, удобно, вообщем как дома. В квартире чистота, порядок. Нам очень понравилось, спасибо большое.
Удачи Вам! Оксана, Антон Спб.
v

09 января 2015
Передвигались по маршруту «Архангельск — Спб», дважды воспользовались услугами «Отелькварт». В первый раз на пути в Спб совершенно случайно, а второй раз на пути в Архангельск целенаправленно, т.к. были удивлены Вашему сервису. Обе квартиры где мы останавливались, чисто и уютно.
Спасибо большое! Успехов Вам!
Лена и Андрей г. Архангельск

22.03.2016
Уютная квартира с дизайнерским ремонтом, оборудована всем необходимым, что требуется, очень чисто, прибрано, квартира просто сверкает. На кухне имеется вся необходимая посуда и бытовая техника. Главное достоинство этой квартиры, что редко где встретишь, это игровая приставка Sony PlayStation 3, в которой множество фильмов отличного качество, спокойная мелодичная музыка, и множество игр. Огромное спасибо за высокое качество обслуживания! Непременно посоветую друзьям и знакомым.
Дмитрий.
v

14.05. 2016
Всё отлично, кровать широкая, туалет и ванна всё как надо. Даже коврик в ванной есть. Также очень понравилось отношение хозяина квартиры к гостю, получилось так, что квартиру которую мы забронировали он сдал и предложил эту. Спасибо за оказанную услугу, чистоту, комфорт. Ещё вернёмся.
Игорь, Андрей, Алёна, Данил. г. Мурманск

21.05.2016
Ребята Вы просто молодцы!
Спасибо за приём и Вашу близкую к идеалу работу! Удачи! Так держать!
семья Солодовниковых

28.05.2016
Воистину сказано: «Скупой платит дважды».
Мы встречали дочь с поезда и решили переночевать в Вологде. Обычно заказывали у постоянного хозяина квартиру. А тут решили сэкономить, да и к вокзалу ближе. Но попали в буквальном смысле «гадюшник». Волей судьбы у нас оказался номер телефона Андрея, чему мы несказанно рады — это вполне достойный уровень. Спасибо за человеческий приём! Вашей жене отдельная благодарность! Это её усилиями квартира сияет порядком, практически идеальным.
Уверенно заявляем на будущее — мы ваши постоянные клиенты с этого времени. Удачи, так держать!
г. Вельск Архангельская область. Семья Артемьевых. С уважением к вашей семье.

30.06.2016
Спасибо Андрею за радушный приём и размещение в 2 ночи!!!
Чистенько, удобно и уютно.
С уважением, мурманчане.

02.07.2016
Большое спасибо за гостеприимство, уютная и чистая квартира. Всегда когда приезжаем останавливаемся здесь.
С уважением семья Павловых.

17.07.2016
Андрею и Вашей жене спасибо!
Денег Вам и процветания!!!
СПБ — Суворовы

23.07.2016
Большое спасибо за радушный приём, не смотря на ночной приезд. Тихие, спокойные, комфортные апартаменты. Новая мебель, свежий ремонт, всё на очень достойном уровне. В следующий раз обязательно воспользуюсь данным жильём. С наилучшими пожеланиями семья Власовых Н.Н.

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.